Размер шрифта:
Цвета сайта:
Настройки:

Интервал между буквами (Кернинг):

Стандартный Средний Большой

Размер шрифта:

14 20 28

Версия для слабовидящих

Новости

25.10.2021 15:46Просмотров: 1Всемирная богатырская Лига «Сильнейшая нация мира»

Всемирная богатырская Лига «Сильнейшая нация мира» — идею создания амбициозного проекта с таким названием поддержал Президент РФ Владимир Владимирович Путин.

Проект сможет объединить атлетов со всего мира, несмотря на запреты и санкции. Центром объединения станет Российская Федерация.

Автор идеи создания такой организации – рекордсмен России и мира, член Президиума Ассоциации Российских Силачей, вице-президент Федерации силового экстрима России, профессиональный спортсмен, севастополец Михаил Паллер — предложил идею создания Президенту лично, во время его недавнего визита в Севастополь, где Путин встретился с общественностью города.

«На самом деле идея очень хорошая, потому что спорт он, также как искусство, призван объединять людей, тем более у нас движение такое серьёзное. То, что вы рассказали для меня в новинку, но в принципе я, конечно, знаю, что это за вид спорта, что это такое. Он зрелищный, очень интересный, конечно. Я с министром спорта обязательно переговорю, мы с вами свяжемся по линии Минспорта и постараемся сделать всё, чтобы идею вашу поддержать и реализовать», — констатировал Президент.

Спорт объединяет во все времена. К Всемирной богатырской Лиге «Сильнейшая нация мира» в ближайшее время смогут присоединиться более 20 стран. Уже получено согласие на участие в состязаниях силачей спортсменов из СШA и других стран.

Поскольку атлеты-силачи не являются членами международных спортивных организаций, которые могли бы оказать на них давление или противодействие их приезду или участию, возможно проведение соревнований любого уровня.

«В прошлом году, при финансовой и организационной поддержке Управления по делам молодежи и спорта Севастополя, удалось провести международный турнир по силовому экстриму с участием команд из 6 стран мира. России выиграла с большим отрывом.

Поэтому есть уверенность в том, что Россия могла бы возглавить мировое богатырское движение. У нас есть хорошие контакты, хорошая дружба с иностранными атлетами. Многие приедут с удовольствием» — сказал Президенту Михаил Паллер.

По словам Михаила, «Россия славится своими богатырями, которые создают образ сильной и здоровой нации. Есть преемственность, богатырская школа. Люди-легенды: Юрий Власов, Василий Алексеев, Александр Карелин, Михаил Кокляев. Создана Федерация силового экстрима России.

Однако богатырство — это не просто сила, это универсальная подготовка, духовное и нравственное воспитание. Это образ героя. Поэтому в программу соревнований в рамках проекта «Сильнейшая нация мира» войдет не только силовой экстрим, но и единоборства, военно-прикладные дисциплины, а также новые спортивные направления. Такие, в которых российские спортсмены смогут побеждать в мирном спортивном бою под своим флагом.

Назад
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Официальный интернет-портал правовой информации

Телефоны экстренных служб

 

 

Система Orphus

© Главное управление Смоленской области по делам молодежи и гражданско-патриотическому воспитанию, 2016-2022

Сайт разработан на системе типовых сайтов Администрации Смоленской области

"Твинс" - сайты для органов государственной власти

Яндекс.Метрика

Главная | КПК версия |

Телефон/факс: (4812) 29-16-08
E–mail: patriot@admin-smolensk.ru
Почтовый адрес: 214019, г. Смоленск, ул. Тенишевой, д. 33

Электронные услуги

Зарегистрируйтесь на портале госуслуг – получите единый ключ доступа ко всем государственным сайтам.

Благодаря ему вы можете прямо из дома получить множество услуг!