Размер шрифта:
Цвета сайта:
Настройки:

Интервал между буквами (Кернинг):

Стандартный Средний Большой

Размер шрифта:

14 20 28

Версия для слабовидящих

Новости

06.07.2019 14:42Просмотров: 13Новые кадры: Внеочередной Слет «Юнармии» «освежил» состав Главного штаба

«ЮНАРМИЯ» «освежила» состав Главного штаба. Список скорректировал высший руководящий орган Движения – IV Всероссийский Слет. Внеочередное заседание состоялось 5 июля в Национальном центре управления обороной.

В заседании принял участие исполняющий обязанности начальника Смоленского Регионального штаба Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» Александр Серафимович Дытко. 

В утвержденном варианте Главного штаба – 39 человек, 16 из которых являются новыми членами. Это спортсмены, руководители образовательных учреждений представители общественных организаций и волонтерских движений.

В частности, в обновленный состав вошли уполномоченный при Президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова, председатель Российского движения школьников Сергей Рязанский, генеральный директор Всероссийского детского центра «Орленок» Александр Джеус, двукратная олимпийская чемпионка, заместитель начальника ЦСКА Светлана Ишмуратова, исполнительный директор Движения Денис Заикин. Представителем руководящего органа стала и Екатерина Рогалева из Вологодской области – победитель Всероссийского конкурса «Лидеры Юнармии». На Слете ее кандидатуру поддержали большинством голосов.

«Мы не стоим на месте, идем по пути постоянного развития. Для этого нам нужны новые кадры со свежими мыслями, идеями и предложениями. Они должны дать молодежи то, что будет познавательным и увлекательным здесь и сейчас. Уверен, что мы сделали ставку на самых лучших. Впереди много работы, но это никого не пугает. Ведь чем сложнее цель, тем будет интереснее каждому участнику нашего большого и дружного коллектива», - подчеркнул начальник Главного штаба «ЮНАРМИЯ» Герой России, летчик-космонавт Роман Романенко.

Во время Слета подвели итоги деятельности Движения за прошедший год. На данный момент значок с орлом и красный берет с гордостью носят около 550 тысяч ребят. Юнармейские отряды появились за пределами нашей страны – в школах при российских посольствах в США, Белоруссии и Анголе, в военных городках российских военных баз в Армении, Киргизии, Таджикистане, Приднестровье, Абхазии и Южной Осетии, а также на космодроме Байконур в Казахстане. Главное сейчас – не терять темпа. При этом ставку делают не на количество, а на качество работы.

Что касается перспектив, то самое важное сейчас – подготовка к 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Юнармейцев ждут экспедиции по местам боевой славы, участие в поисковой работе, встречи с ветеранами, творческие конкурсы и многое другое. «ЮНАРМИЯ» - это целый мир, к которому стоит присоединиться!

 

Назад

 

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

Официальный интернет-портал правовой информации

Сообщите о проблеме - проконтролируем работу госслужб вместе!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
 

Телефоны экстренных служб

Система Orphus

© Главное управление Смоленской области по делам молодежи и гражданско-патриотическому воспитанию, 2016-2021

Сайт разработан на системе типовых сайтов Администрации Смоленской области

"Твинс" - сайты для органов государственной власти

Яндекс.Метрика

Главная | КПК версия |

Телефон/факс: (4812) 61-08-52
E–mail: patriot@admin-smolensk.ru
Почтовый адрес: 214019, г. Смоленск, ул. Тенишевой, д. 33

Электронные услуги

Зарегистрируйтесь на портале госуслуг – получите единый ключ доступа ко всем государственным сайтам.

Благодаря ему вы можете прямо из дома получить множество услуг!