• Главная
  • Новости
  • Руководитель Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодёжь) Ксения Разуваева и руководитель Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) Максим Шаскольский подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии

Руководитель Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодёжь) Ксения Разуваева и руководитель Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) Максим Шаскольский подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии

Руководитель Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодёжь) Ксения Разуваева и руководитель Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) Максим Шаскольский подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии
smolpatriot.ru
16.05.2022

В пятницу, 13 мая, руководитель Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодёжь) Ксения Разуваева и руководитель Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) Максим Шаскольский подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии.

Стороны будут решать приоритетные задачи и разрабатывать механизмы для реализации молодёжной политики. Совместная деятельность Росмолодёжи и ФАС России способствует социальному, культурному, нравственному и физическому развитию молодежи.

«ФАС уделяет должное внимание вопросам молодёжи. И с недавнего времени в ведомстве появился собственный Молодёжный совет. К слову о трендах молодёжной политики, подобные организации уже работают на базе 18 ведомств. Они будут взаимодействовать друг с другом с целью совместного развития профессиональных компетенций. Приглашаем Молодёжный совет при ФАС присоединиться к этой работе», — сказала Ксения Разуваева.

Теперь молодые сотрудники ФАС смогут принять участие в проектах Росмолодёжи. Например, на молодёжных форумах они разовьют свои профессиональные навыки. Или станут экспертами как на форумах, так и на всероссийских конкурсах «Твой Ход» и «Большая перемена».

«Я убеждён, что сотрудничество с Росмолодёжью позволит нам вывести эту работу на новый уровень, в том числе расширить возможности в сфере дополнительного образования сотрудников», — отметил Максим Шаскольский.

Взаимодействие также охватит следующие направления: молодёжное предпринимательство, здоровый образ жизни, волонтёрство, совместную работу в рамках Молодёжного совета при ФАС России, образовательной деятельности базовых кафедр ФАС России в вузах, конкурса ФАС России «Точка роста» и федеральных акций.  

Источник: ссылка 

Назад

Основные разделы

Услуги и сервисы

© Главное управление Смоленской области по делам молодежи и гражданско-патриотическому воспитанию, 2016-2022

Яндекс.Метрика

Телефон/факс: (4812) 29-16-08
E–mail: patriot@admin-smolensk.ru
Почтовый адрес: 214019, г. Смоленск, ул. Тенишевой, д. 33

Электронные услуги

Зарегистрируйтесь на портале госуслуг – получите единый ключ доступа ко всем государственным сайтам.

Благодаря ему вы можете прямо из дома получить множество услуг!