Размер шрифта:
Цвета сайта:
Настройки:

Интервал между буквами (Кернинг):

Стандартный Средний Большой

Размер шрифта:

14 20 28

Версия для слабовидящих

Новости

15.01.2019 15:44Просмотров: 125Конкурс управленцев "Лидеры Юнармии"!

27 декабря начался прием заявок от потенциальных «Лидеров Юнармии». У участников первого Всероссийского конкурса управленцев есть почти месяц на то, чтобы собрать полный пакет документов и привезти, либо прислать его в Москву. Утром 16 февраля комиссия уже не сможет принять  заявку, даже если бумаги будут оформлены идеально. Соискателям стоит поторопиться, рекомендуют организаторы, ведь почтовая доставка в самое напряженное время года, наверняка, будет работать с перебоями.
Претендовать на вакантные места в «ЮНАРМИИ» — именно это является целью конкурса – могут руководители структурных подразделений всероссийского движения, военно-патриотических, военно-спортивных клубов и объединений, общественных организаций и движений патриотической направленности. Те, кому от 18 лет и кто обладает опытом в указанной сфере. Как минимум, один год.
 Кстати, этапов будет три.
Первый – с 15 февраля по 15 апреля – дистанционный. В это время конкурсная комиссия будет заочно изучать документы участников, оценивать их проекты и тестировать на знание «матчасти»: законов Российской Федерации, направлений деятельности «ЮНАРМИИ» основ управленческой и финансово-хозяйственной деятельности, а также — планирования. За два месяца комиссия сформирует рейтинг каждого кандидата. Чтобы допустить к следующему туру исключительно лидеров. Все будет максимально прозрачно, честно и открыто.
Второй этап конкурса – очный, причем, в Москве. Три дня – с 25 по 27 мая – кандидатов будут активно проверять на компетентность. Им предстоит защита проекта, собеседования с экспертами, конкурсные задания и самопрезентация в формате публичного выступления. Тот, кто выдержит все, пойдет в финал, который состоится 28 мая, на Слёте «ЮНАРМИИ». Лидера определит конкурсная комиссия, с учетом большинства голосов делегатов Слета. Ему достанется Кубок и премия в 300 тысяч рублей на реализацию патриотических проектов.
Поддержат и тех, кто не дойдет до конца. В частности, победители второго этапа получат медали, дипломы и денежное вознаграждение в размере 200 тысяч рублей. Их коллег, которые не вышли из группы, поощрят сертификатами на оплату расходов и сумой в 50 тысяч рублей. Тем, кто стал лучшими в первом этапе, достанутся дипломы за участие.
По словам начальника Главного штаба ВВПОД «ЮНАРМИЯ» Героя России, летчика-космонавта Романа  Романенко, в результате конкурса  определится «золотой фонд» управленцев.
«Мы найдем и поддержим перспективных руководителей по всей стране. Победители конкурса, обладающие высоким уровнем развития лидерских компетенций, станут кандидатурами в состав органов управления ВВПОД «ЮНАРМИЯ». А у нас в движении есть вакантные места!»  — добавил он.
Напомним, Всероссийское детско-юношеское военно-патриотическое движение «ЮНАРМИЯ» было создано в 2016 году по инициативе Минобороны России и при поддержке Президента РФ. Сейчас в его рядах более 290 тысяч участников — самых смелых, самых отважных, самых инициативных ребят. Основной задачей движения является воспитание подрастающего поколения на принципах патриотизма, уважения к истории и любви к Отечеству.
Источник: ссылка
Назад

Официальный интернет-портал правовой информации

Телефоны экстренных служб

 

Система Orphus

© Главное управление Смоленской области по делам молодежи и гражданско-патриотическому воспитанию, 2016-2020

Сайт разработан на системе типовых сайтов Администрации Смоленской области

"Твинс" - сайты для органов государственной власти

Яндекс.Метрика

Главная | КПК версия |

Телефон/факс: (4812) 61-08-52
E–mail: patriot@admin-smolensk.ru
Почтовый адрес: 214019, г. Смоленск, ул. Тенишевой, д. 33

Электронные услуги

Зарегистрируйтесь на портале госуслуг – получите единый ключ доступа ко всем государственным сайтам.

Благодаря ему вы можете прямо из дома получить множество услуг!